расширенное ОСАГО Нижний Новгород

Приобретая полис ОСАГО - вы страхуете себя на случай ДТП. Но является ли эта страховка абсолютной? Нет. По приобретаемому полису установлен определённый лимит денежных компенсаций в случае аварии. Эта сумма регламентируется государством и довольно велика, чтобы покрыть среднестатистическое ДТП. Но, нередки аварии, в которых сумма ущерба значительно превосходит лимит полиса ОСАГО. Достаточно посмотреть на автомобили, перемещающиеся по дорогам Нижнего Новгорода: стоимость многих из них сопоставима со стоимостью квартиры. При этом вероятность спровоцировать ДТП, влекущее за собой полное уничтожение чужих дорогостоящих автомобилей и серьёзные травмы другим участникам движения, не нулевая. Просто не справившись с управлением на нечищеной городской улице можно стать виновником крупного ДТП, в котором будут повреждены несколько автомобилей.

Вероятность попасть в крупное ДТП не велика, однако для тех, кто хочет минимизировать риски от езды на автомобиле предлагается специальное "Расширенное ОСАГО". Суть данного дополнения к обычному полису ОСАГО в том, что за небольшую сумму Вам существенно увеличивают лимит страховой выплаты. Стоимость такого дополнения всегда невелика относительно цены полиса ОСАГО - некоторые компании предлагают его за 500 рублей. При этом сумма максимальной совокупной страховой выплаты увеличивается: например за 500 рублей с 400 тысяч - до миллиона рублей. У разных страховых компаний условия ДСАГО различаются - стоимость расширения полиса зависит от того, насколько увеличивается страховой лимит, от возраста и стажа водителя, от типа транспортного средства. Так, на мощные автомобили спортивного типа, на которых как правило ездят рискованно, быстро и агрессивно, стоимость услуги выше - в связи с большей вероятностью совершения крупного ДТП.

Эксперты портала kaskonn.info рекомендуют Вам приобретать расширенные полисы ОСАГО - это позволит Вам существенно обезопасить себя от материальных трудностей.